欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 贵州频道 >> 联谊动态 >> 详细
联谊动态

六枝上海知青团拜会在欢乐中进行

2018年02月28日
来源:wwz的qq空间作者:吴为忠图文编辑:何月琴点击数:949
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  

     2018年2月21日(大年初六))六枝上海知青在上海音乐之声大酒店举行一年一度团拜会,参会人数达230余人,其中邀请关岭县上海知青39人,邀请了原下乡遵义、绥阳、独山、修文、天柱、惠水、三穗、长顺、贵定等十一县上海知青代表参加团拜会。在团拜会中大家洋溢着喜悦的心情,欢笑声,说话交流声在聚会大厅空间回荡,呈现出一片祥和、友谊、喜庆、欢乐,尽显节日喜气氛。这次团拜会,组织者付出许多时间精力,作了周密考虑及安排了精彩的文艺节目。
    杨秀英、李锦芳、缪继东、胡同鹤、张 群、谭月娥、邱裕门等老知青,特从贵阳、邯郸、无锡、苏州、昆山专程赶来聚会,他们远道而来的目的就是想见见曾一起插队的知友,他们久别重逢话友情,相思想念又相逢, 纷纷相邀拍照留念。
    在团拜会中关岭知青领队赵慎康上台发言:感谢六枝团队关心邀请1969年同乘一列火车从上海出发赴贵州的插兄!其他各县代表也登台拜年,恭贺六枝上海知青新春快乐身体健康万事如意!来年再相会!






















































贵州部分县上海知青代表恭贺与会知友新春快乐身体健康万事如意!
发布评论文章评论(6)
共3页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2018-03-03 15:30:20 评论:为吴为忠的“六枝上海知青团拜会在欢乐中进行”点赞!
  • 2018-02-28 13:51:19 评论:贵州知青一家亲
发表我的评论

验证码:
主编:何月琴 王振轩
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号