欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 贵州频道 >> 联谊动态 >> 详细
联谊动态

爱心献丹寨关心下一代

2018年11月26日
来源:作者:唐永涛编辑:何月琴点击数:549
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 慈善义举,大爱无疆。初冬送暖,彰显关怀。
    由浙江得伟纺织科技有限公司向丹寨县全体在校学生捐赠运动打底裤6万条、上衣5400件的义举一事圆满落幕。
    今年四月,应“得伟”公司邀请,由原丹寨长青公社知青朱新宝女士组建的原丹寨上海知青志愿者小组一行七人,前往该公司随访,初步达成了该公司向丹寨在校学生捐赠衣物的口头意向。五月上旬,该公司与丹寨县民政局互致函件,明确了捐赠数量及其他相关事项。
    由于这次捐赠数量大(总共804纸箱,价值高达209万元),规格多,又要对老包装进行置换、清理,又恰逢高温季节,人数不多的工人们克服了许多困难,终于在十月底完成了捐物清点装箱任务。我们一行七人又第二次赴“得伟”公司就协议签约、运输接货等具体事项一一落实,更为这次长途运输作了细致的备案工作。
 
准备工作有条不紊地进行着。
    2018年11月14日上午,浙江得伟纺织科技有限公司赴丹寨捐赠仪式如期在丹寨县金钟第一小学礼堂内举行。
    仪式由丹寨县政协副主席、丹寨县工商联主席陈方红主持。
    丹寨县委常委、宣传部部长彭瑶、丹寨县委常委、丹寨县副县长钱龙、浙江省海宁市工商联常务副主席陈子强、浙江海宁市经济开发区商会会长沈明荣、浙江得伟纺织科技有限公司党支部书记、办公室主任余红标等出席了捐赠仪式。
    “得伟”公司捐赠事项委托人、丹寨上海知青代表朱新宝女士首先作了发言:“乐善好施、助人为乐是当今社会倡导的时代新风,作为丹寨上海知青,我尽力抓住机遇,为第二故乡的孩子们做点实事,是我们应尽的责任,也是我们丹寨上海知青的心愿”。
 
仪式现场,与会领导等向学生代表分发了捐物。
    在此除了感谢“得伟”公司外,还要感谢德玛国际物流有限公司上海分公司滕亮经理的鼎力支持。
    丹寨在发展,丹寨的明天会更好!







发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:何月琴 王振轩
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号