欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 贵州频道 >> 联谊动态 >> 详细
联谊动态

六枝知青团拜会

2019年02月10日
来源:作者:吴为忠编辑:何月琴点击数:1392
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



     今日大年初六上午,上海贵州六枝知青在上海音乐之声大酒店相聚,会场红红火火,大家沉浸在欢乐之中,参会的人数达239人。 六枝知青每年的大年初六都操办春节团拜,连续坚持了十余年,实属不易。

    今年是我们贵州上海知青下乡插队五十周年纪念日,六枝团队组织者邀请了1969年同年下乡的兄弟县(市)的知青一起欢聚,他们分别来自紫云县、关岭县、修文县、遵义地区及黔东南、黔南地区的上海知青。
 
    下午集体去了刘海粟美术馆参观,冒雨在刘海粟美术馆门前拍集体照留影。

























下午知友们在刘海粟美术纪念馆门前冒雨拍集体照场景。
发布评论文章评论(1)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2019/2/11 17:06:27 评论:为六枝知青团队成功举办下乡50周年纪念活动点赞!
发表我的评论

验证码:
主编:何月琴 王振轩
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号