欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 贵州频道 >> 联谊动态 >> 详细
联谊动态

台江上海知青下乡52周年聚会

2021年04月26日
来源:作者:张明珍编辑:何月琴点击数:1329
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
      


       4月24日我们台江上海知青在昆山美高美大酒店举行知青下乡52周年聚会,大家心情非常高兴。此刻我们心里最想说的就是感谢生活,是生活使我们对风风雨雨的知青生涯有了真情记忆。其次要感谢缘分,是缘分又让我们退休后从四面八方回到了上海,现在能欢聚在这里。

       人们常说失去的东西才知道珍惜,我们应该珍惜今天,把握今天,把握着我们这份珍贵的知青友谊。在我们的有生之年分享每次聚会带来的欢乐,使我们的知青情,朋友情永远温暖着你我的心!
 
       最后祝大家用心生活,善待自己,照顾好独一无二的身体,愿我们的余生活得轻松。女知青老得漂亮、男知青老得潇洒,管他几岁,开心万岁……
                      
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:何月琴 王振轩
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号