欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 贵州频道 >> 联谊动态 >> 详细
联谊动态

知青的“黔茶”情怀

2019年04月28日
来源:作者:魏和平编辑:何月琴点击数:718
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



     听说“多彩贵州、黔货出山、茶叶先行······上海黔茶中心”开业,1969年插队在贵州的上海知青微信传讯,今天4月28日上午,大家蜂拥而至来到了上海帝芙特国际茶叶广场。
    五十年来,上海知青的贵州情结末变,思乡情怀更浓,一山一水一茶情愫绵绵。在上海黔茶中心各商铺前,知青人头济济,乡音四起,亲不亲第二故乡人。
   上海知青眷恋黔山黔水黔人,也爱清香淡雅、沁人心脾的"黔茶"。知青们纷纷购买自己插队的家乡茶,把现场盛典转发分享扩大“黔茶”的知名度。
    共祝“多彩贵州”明天会更好!








上海知青在会场

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:何月琴 王振轩
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号