欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 爱心长桥
爱心长桥

一人患病、众人关心

2014年05月11日
来源:本 站作者:肖俊锋编辑:周培兴点击数:366
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)




     最近原在安图县万宝公社矿山大队下乡的上海老知青中传递着一个重要消息:原同一个集体户的上海女知青王华得了尿毒症!王华是在安图县供销社工作的退休职工,现在每月的退休金还不到2000元,高昂的医疗费用对她来说实在是个沉重的负担。
 
得知这个不幸的消息,其集体户的王凤鸣、刘洁夫妇立即告诉了其他“插兄、插妹”,大家为此立即碰头,向王华表示真诚的关心、并向她纷纷捐款,其中有自身患严重肺气肿的病人许麟生。得知这一善举,原万宝公社金光大队的苏为民、原万宝公社新城大队的卢珊华等上海老知青也陆续加入了这支爱心队伍,这让身在延吉随儿子一起生活的王华感受到极大的温暖。
 
   王华所需的医疗费用与“插兄、插妹”的捐助毕竟杯水车薪,在此我们衷心希望王华早日康复!如您愿意向王华献出一份爱心,请与刘洁取得联系、她的手机号是:18964325083。谢谢!
发布评论文章评论( 0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:王家荣
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号