欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 今日生活

今日生活

外三道沟上海知青回访黑土地(4)
2015/8/10 9:57:28
来源:李亚飞微信作者:李亚飞编辑:周路明点击数:693
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)










今天上午知青和外三道沟村民举行联欢




























女大学生村官和年轻的村长担任主持,瑷珲镇党委书记王臣、外三道沟村书记相继讲话,上海知青代表充满深情的慰问词让我们热泪盈眶。




上海知青张刚五返第二故乡,每次都帮助乡亲们,这次我亲历他带领上海知青所做的一切:几十名知青集体捐款给没位70岁以上老人一个红包;为今年考上大学的6位年轻人赠送了礼品;他个人为孤寡老人挨家挨户送上礼品和现金,令人深为感动。








联欢结束后,外三道沟的乡亲们集各家力量集中设宴款待外三道沟、外四道沟以及外二道沟的知青们,这些东北特色的菜肴勾起了知青们的回忆!




晚上8点半左右,在新大楼住所的平台上看见这片落日,刘老师说赶紧拍下来,于是乎,留下了这几幅。
图文由李亚飞微信提供
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号