欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

再度上演!《那份不了情》在黑大受欢迎
2019/7/27 14:27:24
来源:本站作者:文字:林云普 摄影:刘著青编辑:林云普点击数:69
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

快讯:

726日晚,中共瑷珲区区委书记张建国前往黑河人民剧院观看了多媒体情景诗剧《那份不了情》的演出。

张书记在观看了该剧后表示,诗剧演得很好,体现了上海知青对黑土地的深厚感情。张书记认为,诗剧与中华人民共和国建国七十周年“我和我的祖国”主题教育紧密结合,体现了“不忘初心,牢记使命”的精神,也十分符合党中央提出的“精准扶贫”的战略思想和社会主义核心价值观。

为此,应瑷珲区委的邀请,728日晚8点,多媒体情景诗剧《那份不了情》在黑河人民剧院加演一场。届时瑷珲区委将组织各机关干部和乡镇干部前往观演。 好多知青获知这一消息后,则立即改变行程,有的还退票推迟离开时间,此情此景十分感人。
      另悉,黑河人民艺术剧院向市文化局和市委宣传部汇报,已与爱辉上海知青联谊会签订《那份不了情》演出合作协议后,市委宣传部和市文化局领导指示剧院要尽快排练,尽快演出。



摄影:刘著青

摄影:刘著青

  
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号