欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

一"网"情深十年路
2010/12/21 15:48:34
来源:上海知青网作者:陆亚平编辑:林云普点击数:867
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
  世纪之交,全球进入网络时代,上海知青网应运而生。个人创办的老知青驿站、集体共建的著名网站……上海知青网从小到大,由弱渐强,走过了十年风雨路。


  我们曾经奋斗,我们曾经蹉跎。上山下乡的巨浪把我们裹到天南海北的知青部落,改革开放的大潮又把我们卷回城市卷向海外。有朋自网络来:是网络让我们近在咫尺,是网络打破心理樊篱,又是网络让我们的人生更精彩。


  十年光阴,弹指挥间,新的十年又开始。在社会各界和广大老知青的关怀支持下,上海知青网将会长成参天大树,将有更多的兄弟姐妹聚拢在此歇脚休闲,谈天说地,论古道今……
 

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号