欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

爱辉上海知青联谊会2011年春节团拜在尚谦大酒店举行
2011/2/8 0:39:18
来源:作者:文字:林云普 图片:张刚 林云普编辑:林云普点击数:1962
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

2月6日上午,尚谦大酒店宴会厅,爱辉上海知青联谊会2011年春节团拜会在轻松愉快的气氛中举行。
 
出席今年团拜会的有爱辉公社外三道沟、黄旗营子、富强、拉腰子、爱辉、松树沟大队;二站公社;新生公社;西岗子公社曹集屯、东岗子、坤站大队;上马厂公社、张地营子公社大新屯、白石砬子、张地营子大队的知青320余人。此外,参加今年春节团拜的还有上海知青网及兵团知青朋友30余人。
 
团拜会由黄建华主持,会长韩自力致新春祝词,副会长张刚致祝酒辞。
 
席间,老知青们举杯相庆畅谈友情,还有朋友上台进行即兴表演。 
 
团拜会在欢乐祥和的气氛中结束,知青朋友纷纷上台合影。大家期待来年再相见!
 
 
 
上午9:30张刚和黄建华提前来到宴会厅,布置会场。许多先到达的知青朋友帮着一起摆桌。
 
 
 
 
秘书长黄建华主持团拜会
 
会长韩自力发表2011年新春致词
 
 
副会长张刚致祝酒辞
 
 
老知青周文贤祝贺新春
 
 
与会的原爱辉各知青点的知青朋友
 
韩自力、张刚、黄建华向各知青点的朋友敬酒
 
老知青们上台即兴表演
 
 
各知青点的知青合影留念
 
 
 
 

 

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号