欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

知青红歌红舞响遍丹顶鹤的故乡
2011/7/22 10:05:42
来源:上海知青网作者:吴立人编辑:楼曙光点击数:1077
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了隆重庆祝中国共产党诞生90周年,歌颂我们党的百年光辉,6月28日晚,在丹顶鹤的故乡--齐齐哈尔市,由齐市知青联谊会(筹)主办,齐齐哈尔电视台等协办,举办了一场别开生面的以"庆祝建党90周年,与共和国同行"为主题的"鹤城知青红歌红舞专场文艺演出"。

 

  原黑龙江生产建设兵团四师、五师、六师的兵团战友和原国营农场及插队的知青代表共500多名参加了筹备和演出活动,鹤城的父老乡亲近3000多人观看了演出。

 

  齐齐哈尔市委、市政府、市总工会的有关领导和部门对知青专场演出给予了大力支持,齐齐哈尔市电视台、齐齐哈尔日报社等媒体进行了全程采访和系列报道。

 

  《齐齐哈尔日报》在七月一日出版的"要闻版"中这样报道:"知青--特定历史条件下产生的一个群体,他们把美好的青春献给了那个特定的年代。在改革开放的年代里,他们义无反顾投身改革和国家建设。今天,在建党90周年之际,他们倾情歌舞,表达一份爱党、爱国的深切情怀。" 

 

  希望这些知青在步入老年之后,有一个更加美好的未来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布评论文章评论(2)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2011/8/4 20:59:52 评论:知青情结,黑土情怀。终身不忘,母亲关怀。 难忘的岁月,天下知青是一家。 迷途浪子。(齐齐哈尔知青)
  • 2011/7/28 15:29:34 评论:自演自唱,竟无人发表评论?
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号