欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

原黑龙江40团知青举行重阳节登山活动
2011/10/6 23:51:28
来源:上海知青网作者:李斯昌编辑:楼曙光点击数:1698
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为丰富知青的生活,强身健体,广交朋友,加强知青友谊,2011年10月5日上午,原黑龙江兵团40团上海知青邀请兄弟团队知青在长风公园共同举行了登山活动。

  知青们说,今天是重阳节,登高远望令人心旷神怡,我们这些知青伙伴从儿童节、青年节相扶相持一路走到重阳节,这样的经历和感情是值得珍惜的。

  登山活动之后,全体知青又在公园内的大草坪上举行了联欢活动。

  不少知青相约,重阳节登铁臂山将成为我们的保留节目,今后我们要在每年的重阳节这天来长风公园登山,而且要做到“一个人也不能少”。

 

12团知青在山顶的合影

40团农四连在山顶的合影

46团知青在山顶的合影

草地上的联欢活动

当年爬山箭步如飞,如今相扶相搀登上山顶

 

高歌一曲《革命人永远是年轻》

我登上了铁臂山

发布评论文章评论(2)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2011/11/22 23:57:04 评论:每个人都有青春,不要用年龄来衡量青春,应该用事业衡量,那怕80岁老人事业成功,青春长在.
  • 2011/10/7 18:00:23 评论:你们从“早上八九点钟的太阳”一直走到夕阳红.从青年走到老年.全国有几千万的知青.在毛泽东的“接受再教育”的号召下从城市走向农村.经历了多少风风雨雨.又由于种种原因从农村走回城市.当然还有一大批知青朋友.由于种种原因.无法回城.可是我们应该有一个共同的疑问:我们已尽黄昏.但是接受再教育.这批人算教育好了吗?
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号