欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

2014爱辉上海知青返黑探访团今出发
2014/7/18 21:12:10
来源:作者:林云普编辑:林云普点击数:713
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
      7月18日下午1点52分,"亲吻黑土地"2014爱辉上海知青返黑探访团八十多名老知青及其亲属,乘坐北上的列车出发了。

    爱辉上海知青联谊会副会长张刚,陈光德等理事以及众多知青朋友前往上海火车站送行。

  此次返黑活动由原下乡黑龙江爱辉县爱辉公社城关大队的李建一、刘必武发起并率领。经过3个多月的精心准备及周密安排,今天终于顺利成行。

  同行的老知青中有原爱辉公社城关大队的知青朋友40多人,原黄旗营子的知青朋友20余人,原西岗子公社的知青朋友10余人。据悉本月23日还将有20多名原在爱辉公社爱辉大队下乡的老知青将从上海出发前往黑河,与今日出发的大部队会合。
   





   

本文照片由黑土地大老周提供
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号