欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

爱辉上海知青联谊会举行千人元宵团拜
2015/3/6 13:05:04
来源:本站作者:林云普编辑:林云普点击数:405
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
2015年3月4日,上海诺宝中心。爱辉上海知青联谊会在这里举行一年一度的元宵团拜暨纪念上山下乡45周年活动。

  到会的有当年在黑龙江省爱辉县下乡的一千多名老知青,有尚健在的当年陪伴知青们渡过艰苦岁月的上海插队干部,还有应邀前来的上海知青网的朋友。知青博物馆馆长刘树新亦从黑河赶来参加团拜。

  特别值得一提的是,为知青活动提供资助,为爱辉上海知青联谊会作出无私贡献的知青企业家王明宝,不顾病体不适,吸者氧气,赶到现场与知青兄弟们见面。

  团拜会由联谊会秘书长黄建华主持,联谊会会长韩自力致辞。副会长张刚代表上海老知青将《中国新方志知识青年上山下乡史料辑录》交到李永平手中并委托其转赠习大大。老知青们以原下乡知青点为单位,出演了精彩的文艺节目。

  本次活动特别需要感谢的是薛宝家、邓其卫、钟慧秀、刘必武、周路明等老知青组成的志愿者团队,感谢他们为千人团拜筹备工作及大会的成功付出的心血和汗水!
  






爱辉上海知青联谊会秘书长黄建华主持。



联谊会会长韩自力致新年贺词。



副会长张刚代表上海知青赠书。



知青博物馆(爱辉)馆长刘树新到会祝贺。



爱辉上海知青联谊会副会长王明宝(右)不顾病痛,吸着氧气参加团拜与知青兄弟姐妹们见面。



向为爱辉上海知青联谊会做出贡献的知青企业家陈矩海(左三)陈胜明(左四)陈宜芳(左五)献花致谢。







发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号