欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

中国初级卫生保健基金会向逊克县捐赠医疗设备 1254.72万元
2015/7/27 20:50:34
来源:今日逊克作者:逊克宣传部编辑:楼曙光点击数:1062
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  7月23日,中国初级卫生保健基金会代表中国农工民主党中央、中国初级卫生保健基金、北京健康扶贫基金会,向逊克县捐赠了3大类168台件价值1254.72万元的先进医疗设备。县领导王晓华、莫雅茹、张宏、郭宏出席捐赠仪式。

  此次捐赠是返回逊克二次创业的老知青贾爱春和徐桔桔通过北京知青文化研究会积极沟通努力的结果,是逊克县医疗卫生发展史上的第一次,为解决基层医疗机构常用设备落后、先进医疗设备短缺、基层医务人员诊疗新技术匮乏等问题作出了积极贡献。

  在接受此次捐赠前,逊克县部分医护人员已经在苏州完成了相关的技术培训,为使用好、维护好和发挥好这批先进的医疗设备作用提前做好了准备。

  县委常委、宣传部长王晓华在仪式上发表致辞,代表县四大班子和全县11万人民,向中国初级卫生

  保健基金会一行人员以及返逊创业的老知青们表示衷心的感谢,向前来参加捐赠仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!并希望相关部门及医护人员不辜负中国农工民主党中央、中国初级卫生保健基金、北京健康扶贫基金会的支持和厚望,使用好、维护好这批先进的医疗设备,充分发挥最大的服务作用,多为群众解除病痛。

捐赠仪式上,政府副县长张宏代表逊克县委、县政府接受了来自中国农工民主党中央、中国初级卫生保健基金、北京健康扶贫基金会的捐赠,并向对方赠送锦旗表达谢意。

人大副主任莫雅茹、统战部长郭宏向中国农工民主党中央、中国初级卫生保健基金、北京健康扶贫基金会颁发证书。

中国初级卫生保健基金会耿明志处长代表中国农工民主党中央、中国初级卫生保健基金、北京健康扶贫基金会发表致辞。


 

发布评论文章评论(1)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2015/7/28 8:09:43 评论:其实与老知青贾爱春和徐桔桔无关。
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号