欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 频道首页 >> 联谊动态

联谊动态

爱辉区举办2015“重返瑷珲”上海知青回访晚会
2015/8/12 17:00:27
来源:中国爱辉作者:吴滨、刘武侠、郭文磊编辑:楼曙光点击数:1628
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月10日,2015“重返瑷珲”上海知青回访晚会在国际饭店举行,区委书记徐飞出席晚会并致辞,区长张建国主持晚会,区领导马福森、赵伟、王玉涛、王臣出席晚会。

本次共有近六百名知青参加回访活动,堪称爱辉区有史以来一次性回访知青人数最多的一次。

徐飞在致辞中代表区四大班子和20万爱辉人民欢迎知青们回到第二故乡,他说,知青们把自己人生中最美好、最壮丽的青春献给了这片热土,帮助爱辉人民改变了思想、更新了观念、开拓了视野,更与爱辉人民结下了深厚的友谊;徐飞表示,五十年的再次重逢,是缘分,是对第二故乡的深深情意,爱辉真诚地欢迎知青们常回家看看,追寻和重拾留在这片黑土地上的点点滴滴。

随后,区领导与知青们共同观看了充满知青情怀的文艺演出。演出中,知青们还为爱辉区赠送了自己编撰的书籍《中国新方志知识青年上山下乡史料辑录》。

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号