欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 江西频道 >> 知青文集 >> 详细
知青文集

让风帆再次升起

2010年08月27日
来源:作者:王杰编辑:点击数:1472
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  历史是一条河,绵绵不绝,滚滚流淌,很长很长。人在河中沉浮,“逝者如斯夫,不舍昼夜”,纵有百年之旅,亦很短很短。

  世纪交替,春潮澎湃,百舸争流,千帆竟发。看后来者势不可挡,让过来人止不住感慨万千,思之悠悠。人生短暂,岁月峥嵘,多歧路,今安在?

  人海沧茫,你我只是沧海一粟。由陌路而朋友,由相遇而相知,不相疑,长相守,“百年修得同船渡”,谁说这不是缘份?路漫漫,岁悠悠,沧海桑田,世上难道还有比这更珍贵的吗?请记住,务必守住这份珍贵。

  年岁有加,并非垂暮。朋友,让我们再一次升起风帆,荡起双桨,在世纪之春共同寻觅希望。

  来吧,朋友

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:吴昌健 葛天琳
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号