欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 江西频道 >> 黎川知青 >> 详细
黎川知青

黎川上海知青举行纪念上山下乡四十三周年联谊活动

2012年03月12日
来源:上海知青网作者:紫岩编辑:楼曙光点击数:2426
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本站讯:3月11日在云雾山路金玉门大酒店,600多名原在江西黎川县插队的举行“相聚、相忆、相叙、相帮”纪念上山下乡四十三周年纪念活动。黎川知青负责人柏万青主持会议。

  柏万青讲这次会议有两件黎川知青的重要事情要宣布:一是今年将继续对关系在在江西的困难上海知青进行帮困,并由各乡负责人负责代为领取上海慈善基金会的黎川上海知青帮困基金。今年由各乡上报的对象有6名。第二是我们黎川知青将编纂黎川知青文集,前年我们就提出过这项工作,今年我们正式开始实施,柏万青讲她已经筹集好款项,希望各乡起码拿出五篇文章,争取明年我们聚会我们能将文集发给大家。柏万青特别感谢江西四特酒厂为黎川知青聚会捐赠了每桌一瓶288元的四特东方韵酒,并感谢了为这次活动组织者社苹知青张小英。

  会上柏万青首先进行了演唱,将会场气氛带上了高潮,各乡知青分别上台尽献才艺,一展歌喉,各乡团队纷纷纷纷在台上会标下留影,联欢活动在热烈欢乐的气氛中圆满结束。

柏万青主持会议

会场全景

会场一角

社苹知青在会标下合影 

发布评论文章评论(1)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2012/3/13 11:10:47 评论:这次活动组织者社苹知青张小英。 请问张小英是否长宁中学初中68届八班,我的同班同学吧。
发表我的评论

验证码:
主编:吴昌健 葛天琳
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号