欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 江西频道 >> 联谊信息 >> 详细
联谊信息

江西兵团九团知青羊年上海联谊会

2015年02月17日
来源:鲤鱼洲情怀网作者:作者:陈毓龙 推荐:须和平编辑:楼曙光点击数:1652
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  借助《鲤鱼洲情怀》网络平台,圈主晨光和网友中一批志愿者,每年都会在节前安排一次鲤鱼洲战友的欢聚。今年规模近300人的聚会通知一经发出不足两天就已爆满,报名晚的只得遗憾谢绝。虽因馥满楼自己职工春节联欢改期一周,已报名的鲤友还是努力调整时间如期而至。适逢下兵团45周年,今年的联谊会更具意义。

  下午不到2点,大家就陆续来到医学院路上的馥满楼餐厅二楼多功能会议厅,参与期许很久的欢聚。相互问候,遍寻旧友新交,攀谈留影,眨眼就是数个小时,直到圈主晨光催促联谊活动开始。

  久经阵仗的黄桂珍(茹果)当仁不让担当了羊年迎新联谊会的主持。随着她的亮相,联欢好戏也正式开场。最先从事领导工作、我们九团上海知青的杰出代表柴俊勇政务依然繁忙,重视和老战友的相聚,很早到场与大家叙旧,致上新年的美好祝福后无暇餐聚,又匆匆赶去市政协开会。圈主陈光荣(晨光)、顾问须和平(和子)等几位代表简单发言后,精彩节目纷纷上演,让藏龙卧虎的九团上海知青有了展示自己才能的机会。不少绝对具有专业水准,令与会战友大呼过瘾,并送上阵阵热烈的掌声。

  餐聚中久别重逢的战友谈兴更胜于食兴,热切交谈中进而联络了昔日共同奋斗的深厚感情。席间各连队战友相继利用舞台的背景合照留念,上上下下热闹非凡。终有散席告别时,战友在依依惜别时,不少又有了相约再见的新计划,让一次次的再聚,充实和丰富我们的多彩夕阳生活。



  美丽大方的黄桂珍生动活泼地主持迎春联谊会



  市政协常委柴俊勇为战友送上美好的祝福



  联欢会顾问须和平简短致辞



  圈主陈光荣向参会者问好



  8连冯焕玉的独舞《卷珠帘》舞姿惊艳



  13连朱燕萍沪剧《为你打开一扇窗》字正腔圆



  16连陶霽敏一曲《回娘家》诙谐生动



  18连梁陈勇一首《父亲》声情并茂震撼全场



  随着欢快的节奏战友们穿插跳起了交谊舞



  13连葛来发亮开嗓子高歌《怀念战友》



  酒厂徐亚琼、唐松林对唱沪剧《海滩诀别》令人回味



  21连孙立峰带来了悠扬动听的萨克斯独奏



  未能尽兴酒厂徐亚琼加唱了沪剧《回家路上》引得喝彩



  冯焕玉再展舞姿《月亮花开》美轮美奂



  13连怪才张怡新演唱自己作词作曲创作的《情怀之歌》献给大家



  9连姚历激昂的诗朗诵《生命》让人热血沸腾



  24连成必玲《我爱你塞北的雪》优美动听



  唱过父亲歌母亲,19连何信义《慈祥的母亲》令人动容



  18连女同胞的广场舞燃爆了全场的热情



  一曲舞毕一众人纷纷上台群舞



  会场上不缺欢快的交谊舞



  迎羊年联谊会欢聚现场,300位战友济济一堂
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:吴昌健 葛天琳
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号