电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 诗情话意 >> 详细
诗情话意

我在村口等你

2017年09月03日
来源:本 站作者:刘希平编辑:周培兴点击数:225
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  


   我在村口等你,夕阳西下又到今秋。人间岁月稠,泪水带走凄凉和忧愁。多少年来,我在村口怀念青春叙旧。春去秋来,大雁南飞不见音信插柳。

    我在村口等你,一等38年望断愁。插队期间,看到你英俊爱你成好友。十年之约,都说我俩天生一对配偶。你的幽默让我犯愁,美好憧憬真逗。

    我在村口等你,没想等你太久太久。一回上海,你忘记了我们的小山沟。告别青春痛失爱情,苦涩煎熬难酬。我默默祝福你,事业有成幸福追求。

    我在村口等你,泪水在流决不记仇。人到花甲之年,期盼我们重逢握手。别忘记我们曾经相爱,十年春秋!看望我吧,难忘青春岁月情意相投!
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号