电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 知青故事与活动 >> 详细
知青故事与活动

又到春暖花开时

2018年03月08日
来源:本 站作者:张雪珍编辑:周培兴点击数:607
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)





  



 今天是2018年3月8日也是“三.八国际妇女节”。前几天参加上海知青杂志社在悦来大酒店隆重举办的《春暖花开》庆典活动,来自黑龙江、内蒙古、江西、云南、安徽、崇明、吉林等下乡到全国各地的知青们身穿节日盛装,大家欢聚一堂。


  会上还表彰了先进集体和先进个人。最让我开心和难忘的是能在这次庆典大会上被评为先进个人,奖品是:《纪念知识青年上山下乡50周年》纪念勋章和《习近平七年知青岁月》书籍。站在悦来大酒店的领奖台上戴着这枚“下乡50周年”纪念勋章心潮起伏(情不自禁的回想起曾经站在人民大会堂的领奖台上),50周年那是半个世纪谈何容易啊!再过几天就是我16岁下乡到延边朝鲜族自治州插队落户的纪念日。在延边我和朝鲜族阿妈妮亲如一家,学会了朝鲜族的很多歌曲以及长鼓舞。回到上海主要是在婚礼庆典、联欢会、联谊会、《中国空中婚礼》上表演。

  在《春暖花开》庆典大会上各地知青还表演了:中国大舞台、独唱、重唱、唢呐独奏、西藏舞、新疆舞、朝鲜族长鼓舞等等......还有抽奖活动,真是热闹非凡。

  最后我要说一句:又到春暖花开时、开心快乐每一天!

  热烈祝贺女同胞们“三八国际妇女节”开心、健康、快乐!

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号