电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 专题报道 >> 详细
专题报道

《上海知青在吉林老照片》征集启动

2018年04月15日
来源:本 站作者:陈发奎编辑:周培兴点击数:465
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  


 上海市知识青年历史文化研究会于4月15日下午在宜昌路575号二工大,召开知青老照片编辑工作会。副会长张刚介绍研究会关于知青史料工程建设,全国县以上的地方志提供上海知青有关中国方志知青的史料。刘宏海介绍16万上海知识青年在北大荒的《知青老照片一一上海知青在黑龙江》编辑和出版情况,各地联系人和编委参加了会议,商议启动上海知青老照片征集工作。

  这项老照片影像资料的征集工作,由上海市知识青年历史文化研究会和上海市文史资料研究会联合编撰,为上海市知识青年历史文化丛书之一。

  《上海知青在吉林老照片》编委会的编辑参加了会议,并进行了小组讨论,讨论了《上海知青在吉林老照片》的征集方案。
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号