电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 知青故事与活动 >> 详细
知青故事与活动

高风亮节 坚持助学

2018年06月07日
来源:本 站作者:肖俊锋编辑:周培兴点击数:222
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 6月7日上午安图县政协举行座谈会,上海老知青唐瑞昌夫妇与资助的安图一中(高二)学生小纪见了面。

   小纪同学向唐瑞昌夫妇汇报了自己的学习情况,此间小纪同学流下了激动的眼泪。她的班主任唐老师也向各位客人介绍了小纪同学近两年成长的情况。座谈会上唐瑞昌夫妇给予了小纪同学热情的鼓励,希望她继续努力学习,明年争取考上一所好大学,成为建设国家的栋梁之材。

   安图县政协副主席王宇平主持了今天的座谈会,会上王宇平副主席代表安图县政协高度赞扬了唐瑞昌等几位上海老知青对第二故乡做出的贡献,并对此深表感谢。


发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号