电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 吉林新闻 >> 详细
吉林新闻

诱人的烤肉不只在韩剧里

2018年06月11日
来源: 延吉旅游作者:编辑:何永根点击数:16
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 经常煲“韩剧”的人,经常能看到,三五成群的人们在烤肉店中,一口肉一口酒的诉说着生活的如意或不如意,烤肉俨然已经从料理成为了一种独特的饮食文化。

 

 

当听到烤肉在铁板上“吱吱”作响时,由心而发的满足感让人愉悦,这份看似有些油腻的美食,透着一股子豪爽,饱餐一顿后就会发现爱上它之后就无法自拔了。可一定要去韩国才可以吃到正宗的“韩剧烤肉”么?

 

当然不用,来延吉就可以品尝到最正宗的韩式烤肉了。看着这么丰盛的一桌菜上来的时候,你还能Hole得住吗?

 

 

肉的种类有多种选择,例如:烤五花肉、牛肉、牛排、羊肉、羊排、肥肠、肥牛、鱿鱼、鱼丸等,而且都是用独家秘方提前腌制好的。蔬菜类有各种蘑菇、土豆、地瓜、大蒜等,简单而又有营养。

 

正宗的韩式的铁盘,把切好的的肉和蘑菇往上一铺,上下反复翻,在这等待过程中,滋滋的烤肉散发出诱人的香味扑面而来,真是考验一个人的意志呀,当心口水流出来!烤好的肉蘸上干料或者韩式辣酱,配上各种的配菜,一口下去,满足感油然而生,棒棒哒!

 

 

想吃几分熟,由你说得算,我们烤得是肉,但是满满的心意都在这一翻一烤的过程,享了口福,也增进了朋友与家人感情。

 

 

在大口吃肉的过程中,还可以来些沾酱菜,既有助消化又解油腻,最主要的就是可以刷刷我们的口感,这就是吃肉的最高境界了吧。爱吃肉的朋友们,来延吉一定不能错过韩式烤肉啊,一不小心你就会爱上它。

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号