电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 吉林新闻 >> 详细
吉林新闻

四通八达交通网 串联民生促发展

2019年01月09日
来源:延吉新闻网作者:编辑:何永根点击数:44
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 这条路修完觉得到哪都方便了,路宽心里也敞亮,这一片区域的整体环境也得到了改善。”1月3日,市民刘先生沿着梨花路向单位走去,他再也不用绕远上班了。

修建后的梨花路平坦宽阔 付杨 摄

延吉市梨花路道路工程起点位于延吉市中医医院,终点位于文化东街,道路全长650米,道路红线宽度40米,其中车行道宽22米,两侧绿化带宽10米,两侧人行道宽8米。该条道路的完工减轻了公园路和延河路的交通压力,完善了州政府区域路网建设,解决了中医院“断头路”的问题。同时,提高了金达莱北街的使用效率,为周边居民的出行提供便利,加强了区域道路的服务性能,促进了延吉西部的发展。

道路犹如城市的血脉,一头连着民生,一头连着发展。2018年,延吉市新建梨花路、天池路等道路9公里;完成延西街、站前街等道路加固10万平方米;完成投资3000万元,对铁北路、庆贺胡同、延东路等50条小街小巷进行建设,进一步完善城市基础设施建设,提高城市品位,促进经济发展。截至2018年11月末,全市50条小街小巷均已完工。

修建后的铁北路道路平整 付杨 摄

在小街小巷的建设过程中,延吉市住建局还对排水管道、路灯以及人行步道等附属设施进行维修,方便市民出行的同时改善了道路周边小区的排水情况,并对满足条件的路段进行雨污分流改造,将老旧城区雨水管道和污水管道进行分流处理,减轻延吉市城市内涝现象和污水处理厂的压力,改善了全市水体质量。

延吉市住房和城乡建设局基础设施科科员张灿旭表示,2019年4月中旬,延吉市住建局将启动文化西街至卧龙街路段道路建设工程,预计11月完工,2019年全年计划再修建小街小巷50条。

 
 
 
延边发布客户端
 
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号