电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 吉林新闻 >> 详细
吉林新闻

5000余名俄罗斯游客来到延吉跨年狂欢

2020年01月04日
来源:延吉新闻网作者:王晓彤编辑:何永根点击数:170
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 延吉新闻网1月2日讯(记者 王晓彤)12月31日,5000余名俄罗斯游客在延吉跨年,他们分别在卡伊洛斯酒店、梦都美民俗旅游度假村、白山大厦等地举行庆祝活动,与延吉市民一起迎接新年。


跨年晚会现场


俄罗斯游客举杯共同迎接新年

 

俄罗斯游客举杯共同迎接新年


俄罗斯游客举杯共同迎接新年

  当日晚8点,记者在卡伊洛斯酒店看到,活动现场气球、蜡烛、美酒、鲜花一应俱全,俄罗斯游客们盛装打扮,把酒言欢。伴随着欢快的节奏,俄罗斯游客们跳起欢快地舞蹈,举杯共庆新年到来。延吉市朝鲜族非物质文化遗产保护中心也献上了精彩的朝鲜族民俗文艺表演,让这个狂欢节更具国际感、更有文化味。

  俄罗斯游客西尔盖表示,延吉的美景、美食让他非常喜欢,觉得这是一个特色十足的跨年夜,明年如果有机会还会来这里庆祝。

  近年来,延吉市突出“民俗、生态、冰雪、恐龙”四大旅游品牌,吸引更多的俄罗斯游客到延吉来,俄罗斯游客到延吉过新年已成为时尚,今年来延吉游玩的游客比以往人数更多、游玩时间更长。除了每年举办的迎新年狂欢节,延吉市还经常举办中俄青少年文化旅游节等丰富多彩的系列活动,深化中俄文化交流。现在,

  2020中俄迎新年狂欢节由延吉市文化广播电视和旅游局主办,延吉市全域旅游服务中心、延吉市对俄游客服务中心承办。


【责编 王春荣 李军广】
 
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号