电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 吉林新闻 >> 详细
吉林新闻

韩国泡菜豆腐汤

2020年01月10日
来源:百度作者:编辑:何永根点击数:159
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
材料

1. 2小袋泡菜汤的调料 (我试过不用这调料,味道稍差点。但只用这调料,味道不太理想。)

2. 韩国泡菜一小瓶。我这锅我放了大约1-2杯的韩国泡菜。

3. 牛肉切薄片,用少量盐和淀粉码好。我刚发现用boneless short ribs来炒肉,做肉片汤特棒,肉很嫩。

4. 生鸡蛋一个

5. 去皮几个

6. 豆腐半盒。我的菜谱说用老豆腐,但我看好多韩国餐馆用嫩豆腐。 我两种都试过,两种豆腐做出来都不错。

7. 葱1-2颗,切段。

8. 鸡汤一罐,水适量。

8. 大蒜2-3瓣,切小丁

9. 韩国辣椒面2小勺 (不能吃太的,这个可省)

10. 小贝壳/baby clam (可省)

做法

1.煲里下很少的油,下大蒜炒香,再下韩国辣椒面炒香。这就半分钟不到,不要炒糊了哈。

2.下鸡汤,水,2小袋泡菜汤的调料, 放锅里烧开。 所有的汤就煲的一半多一点。

3.下韩国泡菜, 中火煮上5-10分钟。

4.下豆腐,煮上几分钟。

5.下牛肉片和虾,加些贝壳也不错。

6.所有材料煮熟后,关火下葱节,最后放生鸡蛋。 生鸡蛋吃时,烫锅热汤可以把鸡蛋煮熟。

 

最新食谱上一页 1/7 下一页

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号