电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 吉林新闻 >> 详细
吉林新闻

延边:3月31日前做好中小学开学准备 开学时间研判后公布

2020年03月21日
来源:延边州教育局作者:编辑:何永根点击数:166
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

3月18日、20日,州政府副州长曹於今先后赴延吉市、汪清县,调研指导学校疫情防控及错峰开学准备工作,教育、卫健等部门负责同志陪同调研。

曹於今同志认真听取了学校和政府汇报,详细了解了学校疫情防控、线上教学及错峰开学准备等情况。她强调,各级各有关部门和各学校要按照中央和省、州部署要求,不折不扣把防控条件严格落实到位,把防控措施严格落实到位,把防控责任严格落实到位,以对学生、对家长、对人民高度负责的态度,全力为学校错峰开学创造安全环境。

近期,州教育、卫健等部门将成立联合工作组,对全州中小学校疫情防控和错峰开学准备工作进行专项督导,指导各县(市)、各学校遵循教育部“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的原则,科学制定错峰开学方案、严密落实防控措施,于3月31日前做好2020年春季学期中小学错峰开学各项准备工作。

具体错峰开学时间待省防控小组科学研判后公布。

 
 
 
延边发布客户端
 
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号