电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 专题报道 >> 详细
专题报道

延边——我永远眷恋的第二故乡

纪念延边朝鲜族自治州成立69周年
2021年09月07日
来源:本 站作者:张雪珍编辑:周培兴点击数:445
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
   尊敬的各位来宾、知青兄弟姐妹们:

   大家好!今天是2021年9月1日,后天就是《九.三》,是延边朝鲜族自治州成立69周年。在这喜庆吉祥的日子里,回想起2012年的9月1日庆祝延边朝鲜族自治州成立60周年的今天,我身穿朝鲜族服装在上海“朝鲜平壤檀君馆”发表演讲,题为:《延边——我永远眷恋的第二故乡》。2012年9月3日延边电视台和延边信息港进行采访。这天,延边人民一边隆重搞庆祝活动,一边让我在上海拿着手机,连线采访曾经在这片热土地生活过的特殊儿女——上海知青张雪珍。






  在上海“朝鲜平壤檀君馆”舞台,唱歌跳舞的朝鲜大学生美女。




   上海知青张雪珍身穿朝鲜族服装在“朝鲜平壤檀君馆”演讲(延边电视台采访)。



   在上海“朝鲜平壤檀君馆”演讲,题为:《延边——我永远眷恋的第二故乡》(延边信息港采访)。


发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号