电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 养生保健 >> 详细
养生保健

比明天年轻

2012年08月30日
来源:延边日报作者:乔 叶编辑:周培兴 点击数:888
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

         和许多人一样,小时候我一直想的是明天会比今天更接近长大,这多么好。现在我已经长大了,才知道长大并不仅仅是长大,同时也意味着衰老。然而,今天在比昨天衰老的时候,难道不是也比明天年轻吗?

        身边当然有很多人比自己年轻,但我并不觉得任何比我年龄小的人都是年轻的。当然,我也不敢认为任何比我年龄大的人都比我衰老。年轻无须与身外之人相比,我要比的年轻只是自己。每度过一天,我都应当比昨天成熟而不是衰老;而每迎接新的一天,我的状态都要比明天年轻而不是幼稚。

         今天的麦苗是鲜绿的,明天就会变成金黄;今天的麦穗是饱满的,明天就躺进了打麦场;今天的玫瑰是含苞的,明天就会娇艳绽放;今天的花蕊是芬芳的,明天就融进了泥土的温床。生命存在于今天,每一个细节都有深情。

        比明天年轻,让我不要懈怠:比明天年轻,让我在满面皱纹时依然有葱茏的内心。比明天年轻,这是我继续努力的一个坚强理由;比明天年轻,这是我能够弹跳的一块厚重基石。比明天年轻,让我由衷地热爱着头顶的每一颗星星,认真地耕种着脚下的每一寸土地。

        我的今天,真的比――明天年轻。

发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号