电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 诗情话意 >> 详细
诗情话意

致《边城盛放金达莱》作者诸君

2013年04月17日
来源:本站作者:聂德祥 编辑:周培兴点击数:796
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

          

     

        《边城盛放金达莱》已浏览一遍,十分感慨,作为那个时代的珲春人,我感谢诸位。拙诗方便时代我赠大家一阅,表达一个珲春老知青的致意。

                            风暴横空孰可争?万千学子别亲行。

                            青春幻灭江南远,鼙鼓悲凉塞上惊。

                            曾历劫波存信史,难忘热土奉深情。

                            故人踪迹蓦然遇,卌载因缘百感生。

                                                   二〇一三年三月二十日

  (作者聂德祥,1950年生,吉林省珲春人,原任吉林省九台市政协副主席。中华诗词学会会员,中国散文诗学会会员,吉林省诗词学会副会长,吉林省作家协会会员,长春市作家协会会员,九台市文联名誉主席,九台市作家协会名誉主席,九台诗社常务副社长,《九台诗词》主编。著有《试剑集》、《虎啸集》,辑印友人赠诗《砺剑小札》,主编《九台诗词》二至七集。诗词及散文诗均在全国获过奖。通讯处:吉林省九台市政协,邮编130500。手机15843195036)

发布评论文章评论(1)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2013/4/19 10:34:23 评论:《边城盛放金达莱》里有一篇文章介绍过聂德祥写的一首诗词,写得很感人,值得一看。
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号