电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 专题报道 >> 详细
专题报道

元旦致辞

2014年12月30日
来源:珲春市上海知青联谊会作者:珲春市上海知青联谊会编辑:周培兴点击数:447
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
   


     珲春市上海知青联谊会全体会员,知青朋友们:

  在这辞旧迎新的喜庆时刻,我们即将迎来充满希望的2015年,珲春市上海知青联谊会祝大家新年快乐,幸福安康!

  2014年,在全体会员和广大知青朋友的共同努力和支持下,我们成功的举办了纪念“上海知青赴珲春插队落户45周年暨联谊会舞蹈队成立10周年”的大型活动,得到了珲春市党政领导及上海东促会领导的极大关注,给予了联谊会所开展的工作很高的评价和赞赏。一年来,在联谊会的倡导下,以各公社、大队、集体户为主,积极开展了以知青为主题的各项丰富多彩、如火如荼的各种活动,增加了友谊,陶冶了情操;知青舞蹈队继续发扬优良传统,他们用优美的旋律、精湛的舞姿,活跃在社会各界,服务于知青群体,获得了很多的赞誉;联谊会还积极与沪珲两地构建交流平台,协调国内外客商到珲春投资发展;为知青返珲观光旅游提供方便;由我联谊会主办的上海知青网吉林频道,他们不辞辛劳,采编转载了许多优秀文章,反映了知青朋友们的工作,生活的真实情况,传播了正能量。

  联谊会的每项工作,都离不开全体会员和知青朋友们的支持,成绩来之不易,凝聚了大家的心血和汗水。在此向大家表示衷心的感谢!

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。在充满希望的2015年,让我们继续弘扬无私奉献的精神,努力工作,守望相助,同舟共济,谱写好后知青时代的新篇章。

                            珲春市上海知青联谊会

                              2014年12月30日
发布评论文章评论(2)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2015/1/8 11:38:27 评论:说的好,活的开心就好。
  • 2014/12/30 14:04:58 评论:向着新的希望,向着2015年走起!年过花甲的知青朋友2015年要对自己再好点!该吃吃,该喝喝,该耍耍,该美美,该穿穿,删除过去的烦恼和痛苦,让自己时刻高兴......——徐文华
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号