电视棒厂家伟哥官网电视棒胶原蛋白蹭网卡暖宝宝
欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 吉林频道 >> 专题报道 >> 详细
专题报道

上海的痛,中国的痛

2015年01月02日
来源:作者:林一平编辑:周培兴 点击数:514
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



   汇聚外滩,迎接元旦,对生活无比热爱的年轻人,为追求快乐生活,体验美好人生不幸受伤,甚至付出生命的代价,令人心痛无比。

  名声在外的民间中国大妈舞是十分伟大的全民健身运动,中国大妈没去加入那么严重的元旦拥挤,她们有足够的自我能量消耗去处,她们有事实上的民间活动俱乐部。人们不愿意打出俱乐部的旗号,省得注册的麻烦。收点费,一个月一个人交上十元,有人教跳舞,有人提供音响。到点起舞,曲终人散。我家太太是中国大妈舞爱好者。

  我印象中,台湾民间自娱自乐活动多,多到相当普及的程度。大陆上演中国达人秀,中国好声音,打上中国的旗号,是全国性的,起点高,才能出名。寻求出名是一层次,更多的平民百姓有参与,有开心即可满足。小区与小区,社区与社区组织开展打擂台赛表演跳舞与歌唱等,欢乐就在人们身边,要让百姓,尤其是年轻人拥有寻找身边欢乐的便利要件,降低千军万马过独木桥的概率。

  非洲博茨瓦纳民间俱乐部多,看看免费广告就知道了,丰富多彩的民间俱乐部,总有一款是适合你的。反正是正能量的,不见负能量的。现代民间组织的俱乐部,每周五与周六晚上,博国百姓,遍地跳舞,几乎是彻夜不眠。周日晚上休息,第二天要上班。周五一定要按时下班,跳舞是民族的爱好,生活之必须,全民参与的一种生活方式。

  非洲民间民众性的活动太多了。汤姆先生结识了两位好朋友,每周一个半天相聚在院子里,大大树下喝咖啡,玩飞标。谁赢谁输记录在案,输的人,打钱到银行的专业户头上,年底三家人一起聚餐。类似的民间活动,大大小小的都有,多得让人感觉生活充满了活力,汤姆先生组织的飞标活动,有负责人,有管理人,有公布财务状况,民间活动管理能力比较顺。

  中国大陆,顶级的全国性足球和蓝球、围棋联赛采用了俱乐部方式与体制。除此之外,民间设立俱乐部的听说实在不多。可能是本人信息量太少。

  青春要有地方释放激情与活力。年轻人要活动,要有去处,社区、企业的文体活动应当努力丰富起来,尤其是过年过节。民间的能够吸引人的各类比赛活动多搞一点,宅男宅女难题也减少一点。

  十分欣慰,我儿子加入江桥民间足球队,每次踢完球回来,非得休息一天才能恢复体力正常上班。一年交付800元,可以在一年中的双休天使用中学的球场踢球半天。儿子去踢球,儿媳成了拉拉队到场助威,为心目中的球星捧场,或者在家当好后勤工作,煲好汤,做好饭。

  我退休了,十分眼红邻居老汉退休后有地方去打乒乓,去打羽毛球。那些活动是我的最爱,但眼下仅仅是眼红而言。与踢足球的儿子相比较,与参加中国大妈街舞活动的太太相比较,中国男人的我,生活质量差远了。

  民间健身活动,体育活动,文艺活动,土的与洋的相结合,广开有益健康活动的渠道与场馆。中国百姓需要更多的丰富的民间活动庆祝元旦这样的节日,给中国的年轻人提供更多的释放能量的机会。

  沉痛悼念上海外滩陈毅广场踩踏事件遇难同胞。2015年元旦,青春热血染外滩,上海人永远的痛。
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周培兴
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号