欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 联谊网讯
联谊网讯

回眸、展望——瑷珲上海知青艺术团总结联谊会

2017年03月08日
来源:路明新浪博客作者:周路明编辑:周路明点击数:354
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

                     


    2月27、28日,瑷珲上海知青艺术团部分成员在南汇梅丽亚晶酒店举办了《回眸、展望总结联谊会》,到会的有54人,联谊会会长韩自力、理事(2017年千人团拜会轮值主席)马苏龙、原艺术团领导(2017年千人团拜会赞助单位品鼎资产管理公司领导)刘必武应邀出席了会议。


    艺术团团长、各分队队长、演员等回顾了自2016年9月艺术团成立以来的排练过程,历数了许多感人的故事。大家不辞辛苦、克服困难,团结一致,在很短的时间里排练出品种多样、艺术水准较高的一台节目,在2月10日千人团拜会上呈献给了广大知青朋友。

    指导老师陆廷芳对艺术团的表演作了专业点评,她认为在如此短的时间里排练这样一台节目真的很不容易,专业演员也做不到。她说,知青的精神——瑷珲知青的精神感动了她。陆老师对艺术团今后工作提了几点希望。

    刘必武和马苏龙先后发言,赞扬了艺术团的出色表演,对旗袍秀的表演多有褒奖之词,并预祝2018年艺术团的演出水准更上一层楼。刘必武表示,品鼎公司将继续支持艺术团的排练。

    联谊会会长韩自力充分肯定了艺术团的成功演出,对宣传杨晓沪事迹的情景剧赞赏有加,并要求艺术团在今后的排练中要更多表演瑷珲知青的感人故事,更多宣传瑷珲知青的精神。





















































































































发布评论文章评论( 0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:楼曙光 黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号