欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 联谊网讯
联谊网讯

贵州天柱上海知青下乡52周年纪念

2021年03月27日
来源:上海知青网作者:何辰玉文 王振轩图编辑:点击数:110
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  “长江滚滚向东方,葵花朵朵向太阳。满怀激情迎九大,迎九大,我们放声来歌唱……”

  又逢3.30,从彭浦集结出发,52年了。

  忆往昔,再教育,落户侗乡。黄连苦胆,味难分;转乾坤,聚绿地,祭奠芳华。欢声笑语,情犹深。

  老天还是眷顾我们的,虽历经坎坷,终究都过上了安稳日。

  感谢时代。

  奔七而去了,还能做些什么?努力吧,将眼下的美好时光延续,直到永远。

  永远是多远?10年太短,20年还成,30年达标。女生们要加油,向40年挑战!

  但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。

  衷心祝愿曾插队贵州天柱的每一位亲爱的知青兄弟姐妹,身体健康、心情舒畅、阖家幸福!
发布评论文章评论( 0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:楼曙光 黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号