欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 联谊网讯
联谊网讯

佰瑞福海上迎新嘉年华

2016年10月28日
来源:佰瑞福公司作者:佰瑞福编辑:楼曙光点击数:1094
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

行孝心、扬正气,诠释养生养老真谛。

办论坛、展歌舞,打造文化旅游品牌。

 

12月18日—22日

诚邀您驾临天海邮轮切身体验!

诠释文化养老之理   体验文化养老之乐

 为弘扬中华传统文化、推进文化养老事业,佰瑞福国际(中国)机构秉承“孝行天下、大爱无疆”、“文化养老、养生养老、积极养老、抱团养老”的理念,将于12月18—22日,在包下的“天海邮轮”上举办首届佰瑞福海上迎新嘉年华。 

 

  本次首届佰瑞福海上迎新嘉年华的行程为中国上海——韩国济州——日本福冈——中国上海),船上将举办“海上嘉年华欢迎晚会”、《长征组歌》情景剧演出、50支缘梦文艺团队年度文艺汇演、缘梦天海好声音预赛和决赛、缘梦旗袍秀、化妆舞会、邮轮交谊舞会、卡拉OK等多项文体活动,还将携手上海市老记协、上海市老科协、上海市知青历史文化研究会等组织举办“海上文化养老论坛”。秦怡、陈奇、任桂珍等多名著名老艺术家和社会各界嘉宾将驾临邮轮、与大家同船联欢。

  本次乘坐的“天海邮轮”可容纳2000余名宾客,全程提供五星级服务,在行业综合评分位于第一,海景房和阳台房的价格2500—3500元左右。凡有意参加的团队和个人,请从速报名。


  联系人:楼曙光,手机:13162528428。 


发布评论文章评论( 0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:楼曙光 黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号