欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 联谊网讯
联谊网讯

安吉迎新

2018年02月21日
来源:路明新浪博客作者:周路明编辑:周路明点击数:758
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
 
 
    2017年12月30日至2018年1月1日,爱辉上海知青联谊会理事和《那》书编委及部分家属30人在浙江安吉迎接新年,期间召开了《那》书的最后一次会议和联谊会理事会议。

    31日晚间每人说了一段新年寄语并自娱自乐了一番,那天正好是《那》书编委朱怡冰的生日,刘必武悄悄地准备了生日蛋糕。
    
    23:30大家聚集在门前准备迎接新年的到来。费凡平每年都要燃放鞭炮迎新,因上海市区已禁止了几年,这次在安吉一定要燃放一下,白天开车出去早早的备下了鞭炮和焰火。新年到来之前的那一刻,他与刘必武一起点火。

    据理事们回顾,这是自联谊会成立20年以来在外度假迎新还是第一次,以后每年都将采取这样的形式迎新。









《那》书的编委们


“赤诚相见”


朱怡冰66岁生日


理事们祝贺新年


《那》书编委合唱《歌唱祖国》


林家姐妹朗诵诗歌



















新年快乐!


发布评论文章评论( 0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:楼曙光 黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号