欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 联谊网讯
联谊网讯

梁晓声拜访上海知青俱乐部

2012年08月22日
来源:上海知青俱乐部作者:姜茂华编辑:楼曙光点击数:17036
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  著名作家梁晓声应陆高声之邀特在百忙之中抽时间拜访上海知青俱乐部,并独家录制了梁晓声知青专访节目。

  2012年8月15日晚上,梁晓声来到浦东碧海云天高级商务酒店,会见了上海知青俱乐部在沪的几位主要负责人,并在上海知青俱乐部秘书长马胜利的主持下进行了热烈亲切的座谈。

  陆高声首先代表上海知青俱乐部热烈欢迎梁晓声!

  他向梁教授简单介绍了俱乐部的情况及开展的活动:俱乐部由上海赴各地知青召集人、知青媒体负责人、知青企业家、志愿者、知青学生及下一代组成。

  已开展的活动:上海知青宝岛游、访问贫困知青、把东北大米平价从田头拉到知青桌头、沪厦知青大联欢、叶辛生日派对、西安延安游、上海知青股民大讲堂、《知青》剧研讨会等。梁晓声对上海知青俱乐部的评价是:"服务知青无怨无悔"

  梁晓声介绍了北京知青的情况及他的"知青"剧的创作评审内情。

  梁老师还特意介绍了大家关心的"知青"剧的下一部"返城年代"已进入最后阶段,如果一切顺利的话,将很快与观众见面。

  知青新网总编张春发为编导、编委林老师为文字记者、知青企业家杨总为助理对梁晓声进行了三小时的独家专访。等编辑好后将刊登在知青新网上,知青们可一睹杰出知青作家梁晓声的风采。

  梁老师欣然命笔:祝"知青新网"顺利开通!

  梁老师:"向上海知青问好!祝上海知青俱乐部越办越好!

发布评论文章评论( 4)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
  • 2014-08-10 18:30:30 评论:我是从《这里是一片神奇的土地》认识梁晓声的。寻找当年下放安徽,颍上,鲁口的知青马佩珍,郑坡兰,这么多年了,你们好吗?我是冯,QQ1127778790,一定和我联系
  • 2013-07-02 16:52:38 评论:知青;历经无数砍坷岁月;你记得我们'为我们提字问好.太感动啦'.一位在上海租房回城老知青真想听你的演讲.
  • 2013-02-08 11:37:31 评论:梁教授:上海知青很想念你,强烈要求你到上海给我们作作报告、讲讲话。叶辛老师经常给我们讲话,我们感觉很满足。毕竟南有叶辛,北有梁晓声,没有听到敬爱的梁晓声演讲,真的很遗憾!---上海知青俱乐部志愿者
  • 2013-02-08 11:22:20 评论: 李笛评论: 感谢梁老师在百忙中给上海知青题字问好!你以后来上海希望能与你的知青粉丝聚一聚。
发表我的评论

验证码:
主编:楼曙光 黄建华
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号