站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 2020/3/29 13:34:40 星期日
您当前的位置: 首页 》 新闻动态

新闻动态

    “致味人生――关爱知青游”活动正式启动

    2012年12月16日

    来源: 作者:林嗣丰 编辑:暮耕牛 点击数:1809

    经过近五个月的筹备,由“太太乐”食品有限公司主办、上海知青俱乐部承办的“致味人生――关爱知青游”活动日前正式启动。1214日下午,上海知青俱乐部召集原赴新疆、黑龙江、吉林、内蒙、江西、云南、贵州、江苏大丰、上海崇明等地知青团体负责人会议,安排活动的具体事项。

    太太乐食品有限公司的荣老总是我国民族工业的奠基人荣氏家族后人,他所创建的公司本着“让十三亿人尝到更鲜美的滋味”的理念,为消费者带来国际流行的新一代调味品,研制出由天然鲜鸡提炼而成,运用高新工艺、配以鸡蛋、呈味核苷酸、谷氨酸钠、蔬菜粉等复合而成,集鲜味、香味和营养于一体的太太乐鸡精,被上海市政府冠以“上海市名牌产品”称号。公司成立以来一直致力于回报社会,而荣总和公司的许多领导始终怀着深厚的知青情节,总想用各种方式回报知青。这次公司拿出50万资金组织了这次“致味人生――关爱知青”的工业游活动,邀请近三千名知青观看介绍企业历史与发展的短片、参观公司现代化的工业生产工艺流程、公司“鲜味博物馆”,并为知青们送上一份厚礼。公司在经过多次考查后,特委托上海知青俱乐部具体负责本次活动的具体组织。在活动的组织过程中,上海知青俱乐部还得到了上海华东师大教育发展基金会的大力支持。本次活动将于1228日举行开幕式,一直延续到明年5月份结束。

    14日下午,上海知青俱乐部秘书长马胜利向与会的九地知青团体负责人通报了活动筹备的经过及活动内容,具体介绍了活动的注意事项,并与各知青团体协商了活动参与的批次与人数。上海知青俱乐部会长洪波先生出席了会议并讲了话,他再次强调知青活动的宗旨就是要让知青们“开心”,希望本次活动也能让知青们开开心心地参与。与会的各地知青团体负责人都认为这是一件十分有益的活动,回去后一定要认真落实精心组织好,展现知青团体的风采。

    上海知青俱乐部法人代表陆高声及俱乐部、黑龙江兵团46团知青联谊会成员杨忠泽、郭广明、郑德利、林嗣丰、田培玲参加了会议。

     


发布评论文章评论(0)


    发布我的评论

    验证码:    

联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.zhiqingnew.com