欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 云南频道 >> 联谊活动 >> 详细
联谊活动

上海知青热烈欢迎北京知青贾增良战友骑自行车来沪!

2017年03月19日
来源:上海知青网作者:圆梦编辑:哈荑点击数:774
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  2017年3月15日中午,上海知青在武宁路知味馆为北京知青贾增良战友、万里骑自行车从北京到云南西双版纳东风农场,途经上海接风洗尘。来自北京知青贾增良曾经同一连队的知青战友们在原连队知青指导员朱建民的亲自安排下、以自愿参与为前提,有八分场三队,八分场十二队,七分场各个队的上海知青,还有九分场的上海知青派代表专程来送鲜花表示心意!在上海知青志愿者团队的通力协助下,圆满完成了欢迎北京知青战友贾增良途经上海的又一次知青聚会。明天,贾增良战友将离开上海,朝着云南西双版纳继续骑行,我们上海知青衷心祝愿老贾一路顺风,安全顺利到达美丽的西双版纳!

  老贾介绍单骑云南西双版纳东风农场的有关情况,并感谢上海知青朋友关心支持!

  八分场三队上海知青向老贾献花!

  九分场上海知青代表向老贾献花!

  原与老贾同一队的上海知青指导员,朱建民代表上海知青致辞欢迎老贾途经上海,与知青朋友们相聚。

  原七分场三队上海知青代表作欢迎老贾发言!

  原七分场的知青代表发言,欢迎老贾来上海!

  原八分场十二队与老贾曾经在一起工作过的老上海知青代表发言!

  原八分场三队上海知青志愿者代表向老贾敬酒!

























































发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周公正 哈荑
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号