欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 云南频道 >> 生活印象 >> 详细
生活印象

心系红土,情怀普洱

2018年01月16日
来源:上海知青网作者:章柯金编辑:哈荑点击数:880
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
      
 
  新年伊始,由云南普洱市政协文史委编辑‘上海知青普洱记忆’续辑赠书仪式,元月9号在太仓港湾假日酒店举行。

  五十位知青代表和作者出席,普洱市政协发来感谢信。该书收录54位知青78篇文章,78张照片。文章多角度反映知青在农村,单位,返城的生活学习情况,照片再现知青的风采。

  回忆那段历史,代表的发言打动每位知青的心扉,在那艰苦的环境中我们承受难以想象的苦难,为建设边疆无私奉献了我们青春。今天我们把这段难忘的经历载入史册,以史为鉴,明辨得失,是我们责任,是社会的的需要,为国家今后建设发展,提供有益借鉴具有重要意义。

  天赐普洱,世界茶源。今天第二故乡一片生机勃勃,向‘生态立市,绿色普洱’迈步前进,知青纷纷表示愿为故乡的发展献计献策,贡献力量。

                                                                                 2018.1.9
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      
      

      

      
发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周公正 哈荑
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号