欢迎您访问上海知青网! 您现在的位置是: 首页 >> 云南频道 >> >> 详细

重返红土地,再续版纳情

2018年09月14日
来源:上海知青网作者:章柯金编辑:哈荑点击数:755
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  明年是知青赴西双版纳戍边50周年,“重返红土地,再续版纳情”50周年纪念活动启动仪式,今在盛世齐家人民广场基地举行。

  盛世齐家,上海电视台(生活时尚)频道筑梦之路栏目组 、《世界中国》杂志诗刊、版纳任达国际旅行社、版纳驻沪办事处及勐海县宣传部领导、知青代表30余人出席。

  西双版纳知青联谊会会长居明华介绍具体活动日期及有关事项,邀请曾在那片红土奉献青春的上海、北京、重庆及昆明知青来版纳参加这次有意义的活动。

  为使活动丰富多彩并方便知青多走走多看看,任达国际旅行社提供6条各有特色版纳旅游线路供选择,推出老挝琅勃垃邦5天和4天游项目(免护照)。低廉的价格,优质的服务,将让知青感受第二故乡的热情。版纳活动结束将邀请知青去中国普洱茶发源地勐海县参观,聚餐并增送记念品。

  参加仪式的各代表纷纷发言,共同努力使活动圆满,让知青留下美好记忆。

  我们期待相聚孔雀之乡,澜沧江畔共叙那难忘岁月。

                                                                          2018.9.11

          


         

         

                   

       



发布评论文章评论(0)
共1页,当前为第1页[最前页][上一页][下一页][最后页]  转到
发表我的评论

验证码:
主编:周公正 哈荑
联系我们 | 网站留言 | 关于我们 | 版权声明 | 管理登录
Copyright 2003 - 2010 版权所有 http://www.shzq.net

沪ICP备060309516号